Mittwoch, 31 Januar 2018 23:33

1.FC Köln Fussballschule zu Gast beim 1.FSV Brühl

geschrieben von Joachim Kales
Endlich ist es wieder so weit. Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe kommt in den Osterferien zum 1. FSV Brühl und richtet zum wiederholten Male ein spezielles Fußballcamp für Mädchen aus.

Vom 06. bis 08.04.2017 erlebt ihr 3 Tage voller Fußball, Spaß und Emotionen auf der Sportanlage des 1. FSV Brühl (Kunstrasenplatz Vochem, Hürther Straße , 50321 Brühl-Vochem).

Die 1.FC Köln Fußballschule richtet sich an alle fußballbegeisterten Mädchen ab den Jahrgänge 2011, egal ob Anfängerin oder Vereinsspielerin. Unter professionellen Bedingungen und unter Anleitung lizenzierter und erfahrener Jugendtrainer werden eure fußballerischen Fähigkeiten trainiert, Ihr lasst eurer Kreativität in vielen Turnieren und Spielen freien Lauf und lernt jede Menge neue Freundinnen kennen.

Anmeldung unter: fc-fussballschule.de
Letzte Änderung am Mittwoch, 28 März 2018 16:57