Damenmannschaft

Jugendmannschaft

Impressum/Disclaimer/

Samstag, 12 August 2017 15:43

Neuer Trainer für die FSV Damen gefunden!

Der Vorstand des Fußball Landeslisten 1. FSV Brühl freut sich über die Zusage des Lizenztrainers Jürgen Biele, der bereits in der Mittelrheinliga für den FC Sankt Augustin und u.a. auch in der Regionalliga bei Bayer 04 Leverkusen Station gemacht hat. Zuletzt war er auch bei RW Merl als Trainer aktiv.
Per Handschlag wurde am vergangenen Freitag, den 11. August 2017, mit dem 1. Vorsitzenden Andreas Hans die gemeinsame Zusammenarbeit besiegelt.
Jürgen Biele wird unterstützt von den beiden erfahrenen Co-Trainern Michael Metze und Mike Beier. Um den organisatorischen Bereich kümmern sich Günther Dahmen und Anke Kales.

Vorsitzender Andreas Hans: "Ich bin froh, dass wir den Trainerposten mit dieser Personalie nach den turbulenten letzten Wochen besetzen konnten und wir nun durch diesen Umbruch zusammen neu starten können."

Letzte Änderung am Sonntag, 20 August 2017 10:55