... lade FuPa Widget ...
Joachim Kales

Mittwoch, 01 August 2018 13:51

Neue Partnerschaft im Sport

Zwei große Vereine rücken in Zukunft näher zusammen.

Nach Gesprächen beider Vorständen werden sich der SC Brühl und der 1.FSV Brühl zukünftig gemeinsam für den Brühler Fußball einsetzen.

Es werden gemeinsame Veranstaltungen, Zusammenarbeit im Trainingsbetrieb und auch Unterstützungen im Organisationsbereich geben.

Beide Vereine partizipieren so voneinander und stehen somit Seite an Seite in Zeiten der Veränderungen im Freizeitbereich von Kindern und Jugendlichen.

Es noch eine Zeit dauern bis alle Vereine in der Stadt erkennen, dass Synergieeffekte mehr bringen als ein Konkurrenzdenken.

Der SC und 1.FSV sind schon ein Stück weiter.

Samstag, 14 Juli 2018 14:15

Sommerferien

Während die Damen mit dem Training ab 16.07.2018, immer Montags und Mittwochs ab 19:00Uhr, beginnen, machen die Jugend eine Sommerpause.
Bei den Damen sind gerne Interessierte Spielerinnen, die den Spaß zum Fußball in den Vordergrund stellen. Interessierte können sich gerne im Vorfeld bei dem Trainer, Jürgen Biele ( 0157 713 36 80 ) informieren, oder einfach vorbeikommen ( Hürther Straße in 50321 Brühl ).
Die Jugend beginnt mit dem Training dann schon in den Ferien ab dem 13.08.2018. Das Training beginnt dann um 17:00Uhr immer Montags und Mittwochs. Wer Lust hat, kann einfach vorbeikommen und mit trainieren.
Infos gibt es auch Telefonisch bei Joachim Kales 0173 525 07 46.
Dienstag, 05 Juni 2018 20:49

Spielerinnen gesucht

Du hast Lust auf Mädchenfußball?
Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir sind ein reiner Mädchen- und Frauenfußballverein.
Wichtig für uns ist, den Spaß und die Freude am Fußball aufrecht zu erhalten.
Wir suchen für unsere Jugend noch weitere Spielerinnen, die uns unterstützen möchten..
Komm einfach zu einem Probetraining bei uns vorbei.
Wann? Jeden Montag und Mittwoch von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr.
Wo?    Auf unserem neuen Kunstrasenplatz, Hürther Straße in 50321 Brühl Vochem

Weitere Informationen erteilt gerne Joachim Kales:
Tel.: 01735250746

Samstag, 31 März 2018 14:06

Fröhliche Ostern

Der 1.Frauensportverein Brühl wünscht Allen ein schönes und fröhliches Osterfest.

Facebook-Box-Damenmannschaft

Facebook-Box-Jugendmannschaft