Montag, 08 Januar 2018 17:52

Trainerteam um Jürgen Biele verlängert langfristig!

geschrieben von
Trainer Jürgen Biele und sein Team haben ihre 2018 auslaufenden Verträge beim Landesligisten des 1. Frauensportverein Brühl vorzeitig bis 2020 verlängert.
Die neuen Kontrakte von Biele, Co-Trainer Markus Bissel und Torwarttrainer Hans Walter Mück gelten bis Juni 2020.
Biele: "Es ist kein Geheimnis, dass mein Trainerteam und ich uns in Brühl sehr wohlfühlen. Wir schätzen das Familiäre und das Bodenständige des Vereins, das der neue Vorstand des Frauensportvereins besonders verkörpert. Wir begrüßen auch den Willen, etwas aufzubauen und sich weiterhin im Frauenfußball zu etablieren. Diesen Weg mitzugehen und mitzuprägen macht viel Arbeit, aber weil alle mitziehen auch wahnsinnigen Spaß so Trainer Jürgen Biele ."
Der Vorstand um Joachim Kales stellte fest: Wir möchten damit einen ersten "Grundstein für Kontinuität“ legen.
"Die Arbeitsweise, die Außendarstellung und das Selbstverständnis des Trainergespanns passen perfekt zum FSV, das haben wir auch in der Jahreshauptversammlung bereits mehrfach ausgeführt", so Kales. "Umso erfreuter sind wir, dass wir mit dem Trainerteam über den kommenden Sommer hinaus zusammenarbeiten werden. Da wir in den nächsten Monaten innerhalb der Mannschaft, aber auch im Gesamtverein weiterhin den Neuaufbau meistern , passt die Vertragsverlängerung sehr gut in unser Konzept. Es ist auch sehr wichtig für Alle Beteiligten, dass wir mit der sportlichen Führung langfristig planen können."
Nach den Abgängen in der Winterpause werden Marina Meyer als 1. Spielführerrin und Tatjana Pocher als 2. Spielführerrin absofort der verlängerte Arm des Trainerteams bilden.

vertreten durch unseren kommissarischen Vorsitzenden
Andreas Coslar